Sugo freddo all'avocado
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Il sugo freddo di avocado è una salsa che si realizza sbucciando a tagliando in pezzi l’avocado e frullandolo successivamente con aglio, succo di limoni, basilico e coriandolo, lasciandolo poi a riposare per qualche tempo prima di utilizzarlo.
Ingredienti
- Avocado 2
- Limoni 2
- Aglio 2 spicchi
- Basilico q.b.
- Coriandolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva 1 bicchierino
- Sale q.b.
- Peperoncino in polvere q.b.
Preparazione
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Prendete l'avocado, sbucciatelo e tagliate a pezzetti la polpa degli avocado.
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Frullatela quindi con aglio, l'olio, il succo filtrato dei limoni, qualche foglia di basilico, un pizzico di coriandolo, uno di sale e uno di peperoncino.
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Lasciate insaporire il sugo per qualche tempo in luogo fresco prima di utilizzarlo.
Consigli
Una salsa ideale per accompagnare i crostacei, il pollo, il tacchino, le insalate miste o con il pesce o come delizioso finger food su del pane.