Panino Semplice
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pilsner
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Il panino semplice si prepara tagliando il pane e riscaldandolo sulla piastra, verrà poi farcito con la mozzarella affettata, olio, sale e prezzemolo, qualche foglia di lattuga completerà la preparazione.
Ingredienti
- Mozzarella 1
- Pomodori ramati 3 fette
- Prezzemolo qualche foglia
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Lattuga 2 foglie
- Pane 2 fette
Preparazione
-
Tagliate il pane e ponetelo dalla parte interna a riscaldare sulla piastra. Giratelo e stendete su entrambi le parti la mozzarella affettata, lasciando al caldo fino a che questa cominci a filare.
-
A questo punto condite con dell'olio, sale ed il prezzemolo. Inserite le foglie di lattuga e richiudete.