Ricetta Panino Venere
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Blanche
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 m
Il venere è un saporito e sostanzioso panino a base di porchetta racchiusa in due fette di pane tostato e insaporito da fette di pomodoro e rondelle di cipolla, qualche goccia di limone completerà la preparazione del panino venere.
Ingredienti
- Pomodori ramati q.b.
- Cipolla bianca q.b.
- Limoni qualche goccia
- Sale q.b.
Preparazione
-
Tagliate due fette di pane e mettele in un tostapane. Quando il pane sarà tostato, ponete su una fetta le fette del pomodoro a fette e su queste la porchetta.
-
Successivamente ponetevi le cipolle a rondelle e qualche goccia di limone. Salate, richiudete e gustatelo.
Consigli
Sarà proprio la scelta del pane a dare un'impronta di gusto diversa a questo panino.