Buonissimo
Seguici

Carpaccio di astice con patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Carpaccio di astice con patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Superiore DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

Il Tiepido carpaccio di astice con patate è un piatto decisamente gustoso che si prepara cuocendo gli astici a vapore e lessando a parte le patate, si serviranno poi gli astici sgusciati e tagliati a lamelle sulle patate fatte a fettine.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Cuocete gli astici al vapore per 15 minuti avendo cura che non si pieghino (è consigliabile legarli ad un piano rigido).

  2. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Lessate le patate e disponetele tagliate a fettine, appena tiepide, sul piatto di portata caldo.

  3. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Sgusciate gli astici tiepidi, tagliateli in sottili lamelle e disponeteli sulle patate.

  4. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Condite quindi con olio, limone, sale e prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla