Risotto caviale e salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la panna e la vodka. Ecco i passaggi per il risotto caviale e salmone.
Ingredienti
- Riso Carnaroli 240 g
- Panna fresca liquida 40 g
- Cipolla bianca 1
- Burro 80 g
- Vodka 5 cl
- Caviale nero 40 g
- Salmone affumicato 40 g
- Fumetto di pesce 1 l
- Sale q.b.
- Pepe 40 g
- Polpa di granchio 100 g
Preparazione
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Tagliate la cipolla a fettine sottili e cuocetela con una noce di burro e con l'aggiunta di un pò d'acqua.
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Versate il risotto, fatelo tostare ed unite un pò alla volta il brodo, ricordando di mescolare ad ogni nuova aggiunta di liquido.
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Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite la vodka e la panna. Spegnete il fuoco e mantecate con burro, quindi regolate di sale e pepe.
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Prima di portare in tavola unite il salmone a pezzetti e la polpa di granchio.
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Mescolate dolcemente, lasciate riposare 2 minuti e servite versando un cucchiaino di caviale al centro di ogni piatto.