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Orecchiette al pomodoro e cacioricotta

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Orecchiette al pomodoro e cacioricotta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

Le orecchiette al pomodoro e cacioricotta si preparano passando i pelati nel passaverdure rimuovendo bucce e semi procedendo poi a cuocerli brevemente con aglio, sale e zucchero. Ecco i passaggi per le orecchiette al pomodoro e cacioricotta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette al pomodoro e cacioricotta

    Passate i pelati al passaverdure eliminando così semi ed eventuali bucce ancora presenti.

  2. Orecchiette al pomodoro e cacioricotta

    Cuoceteli brevemente e a fiamma vivace con aglio, olio, sale e un pizzico di zucchero.

  3. Orecchiette al pomodoro e cacioricotta

    Quando saranno asciugati aggiungete il basilico.

  4. Orecchiette al pomodoro e cacioricotta

    In abbondante acqua salata bollente cuocete le orecchiette, scolandole quando saranno al dente.

  5. Orecchiette al pomodoro e cacioricotta

    Versate le orecchiette nei pomodori, aggiungete il cacioricotta, mescolate il tutto e servite caldo in tavola.

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