Coppa gelato arlecchino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione 2h 30 min di raffreddamento
La coppa gelato arlecchino e una preparazione a base di gelati alla crema e al cioccolato, che saranno distribuiti nelle coppe individuali prima di essere decorati ed essere accompagnati da deliziosi biscotti.
Ingredienti
- Gelato alla crema q.b.
- Gelato al cioccolato q.b.
- Lingue di gatto 8
- Glassa al cacao 1 cucchiaio
Preparazione
-
Preparate i due gelati. Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti.
-
Decorare ogni coppa con la glassa al cioccolato e completate la decorazione con lingue di gatto o biscotti simili.
Consigli
La coppa gelato arlecchino è parte di una serie di idee per preparare dei gustosi gelati. Vi consigliamo, per facilitarvi la relativa preparazione, di leggere la nostra rubrica relativa alla "preparazione dei gelati".