Buonissimo
Seguici

Coppa ai frutti di bosco

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coppa ai frutti di bosco
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione

La coppa ai frutti di bosco è una saporita preparazione che utilizza il gelato alla vaniglia per accompagnare gustosi frutti di bosco ricoperti da sciroppo di amarena, e costituisce una delle tante idee per preparare gelati gustosi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppa ai frutti di bosco

    Preparate il gelato alla vaniglia.
    Quando la base sarà pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne.

  2. Coppa ai frutti di bosco

    Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l'accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature.
    Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere.

  3. Coppa ai frutti di bosco

    Se volete arricchire le "coppe del bosco", servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.

Consigli

Vi consigliamo, per facilitarvi nella relativa preparazione, di leggere la nostra rubrica "Preparazione dei gelati".

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla