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Nasello con patate al forno

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Ricetta nasello con patate al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura

Pubblicato:

Il nasello con patate al forno si prepara pulendo il prezzemolo, la cipolla ed il nasello, si porrà il tutto in una pentola adeguata unendo anche la carota e si coprirà d’acqua iniziando la cottura. Ecco tutti i passaggi per la ricetta nasello con patate al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Nasello con patate al forno

    Mondate il prezzemolo e lavatelo. Sbucciate e lavate la cipolla; spuntate, raschiate con un pelapatate e lavate la carota.

  2. Nasello con patate al forno

    Pulite il nasello, evisceratelo e lavatelo sotto acqua corrente, quindi adagiatelo in una pentola con la cipolla, la carota, la foglia d'alloro, il prezzemolo, un poco di sale e acqua bastante a coprire tutto.

  3. Nasello con patate al forno

    Pelate le patate, passatele allo schiacciapatate e mescolatele in una terrina con il latte, sale, pepe e noce moscata.

  4. Nasello con patate al forno

    Sgocciolate il pesce, privatelo della pelle e della lisca e tritatelo grossolanamente, poi mescolatelo al passato di patate in un tegame sul fuoco. Lasciate raffreddare e incorporate i tuorli, poco burro e gli albumi montati a neve.

  5. Ricetta nasello con patate al forno

    Versate il pesce in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato, quindi spolverizzate la superficie con altro pangrattato e ponetevi qualche fiocchetto di burro. Passate nel forno già caldo a 200 °C per 10 minuti a gratinare e servite subito.

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