Buonissimo
Seguici

Costolettine con patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Costolettine con patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

Le costolettine con patate si preparano le costolette d’agnello rosolate prima di unirvi patate e pomodori. Scopri come realizzare semplicemente la ricetta delle costolettine di patate.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costolettine con patate

    Tritate la cipolla con lo spicchio d'aglio, il rosmarino, la salvia e i filetti di acciuga. Pelate e lavate le patate e tagliatele a tocchetti.

  2. Costolettine con patate

    Fate imbiondire il trito in una casseruola a fuoco basso con l'olio d'oliva.

  3. Costolettine con patate

    Unite le costolette di agnello, fatele rosolare da entrambe le parti, aggiungete il sale e una macinata di pepe.

  4. Costolettine con patate

    Bagnatele con il vino bianco e fatelo evaporare. Unite le patate; mescolate e fatele soffriggere per 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati schiacciati.

  5. Costolettine con patate

    Insaporite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per mezz'ora finché le patate saranno ben cotte ma non disfatte. Versate il tutto su un piatto da portata caldo e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla