Il segreto della dama alle nocciole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Passito Liquoroso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 2h di riposo
Il segreto della dama alle nocciole è un semifreddo squisito la cui preparazione è possibile con biscotti spezzettati e inutilizzabili per la colazione. Ecco tutti i passaggi per la preparazione della ricetta del segreto della dama alle nocciole.
Ingredienti
Preparazione
-
Sbattete il tuorlo e l'uovo intero con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice; unitevi quindi il cacao, il burro, le nocciole ed i biscotti spezzettati.
-
Foderate ora uno stampo con della carta stagnola e bagnatela con del liquore, versatevi il composto e lasciatelo in frigorifero per qualche ora. Trascorso questo termine capovolgetelo e degustatelo.