Buonissimo
Seguici

Mini quiche agli ortaggi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mini quiche agli ortaggi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 30 min di riposo30 min di cottura

La mini quiche agli ortaggi si prepara lavando tutti gli ortaggi per poi tagliarli in piccoli pezzi che verranno sbollentati in acqua bollente e usati per farcire i dischi di pasta sfoglia distribuiti negli stampini individuali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mini quiche agli ortaggi

    Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine, pelate le carote, pulite i porri accuratamente, tagliate a pezzetti il peperone. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listerelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini a pezzi di 2-3 cm di lunghezza.

  2. Mini quiche agli ortaggi

    Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare.

  3. Mini quiche agli ortaggi

    Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliatevi 12 dischi di 8 cm di diametro e foderatevi 12 stampini leggermente imburrati, bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi.

  4. Mini quiche agli ortaggi

    Sbattete in una ciotola con una forchetta le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe finché risulteranno bene amalgamati, quindi versate il composto negli stampini sopra gli ortaggi.

  5. Mini quiche agli ortaggi

    Fate cuocere le mini quiche nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti e servitele subito ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla