Focaccia con i funghi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
La focaccia con i funghi si prepara tagliando i funghi per rosolarli in padella con l’olio e l’aglio e distribuendoli sulla pasta prima della cottura in forno. Scopriamo tutti i passaggi della focaccia con i funghi.
Ingredienti
- Impasto per pizza 350 g
- Funghi porcini 300 g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mondate i funghi e affettateli. Rosolate quindi per 5 minuti in un tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, l'aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
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Dividete la pasta in due parti, stendete la più grande e foderatevi una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio e spolverata con la farina.
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Versatevi i funghi e coprite con l'altra pasta sagomata a striscioline incrociate.
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Distribuite un filo d'olio sulla superficie, cuocete per 25 minuti nel forno già caldo a 190 °C e servite.