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Agnolotti con ragù di carne

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Agnolotti con ragù di carne
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h 20 min di cottura

Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e poi tritate mentre in un’altra pentola si preparerà il sugo con il manzo ed il pomodoro. Ecco i passaggi per gli agnolotti con ragù di carne.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnolotti con ragù di carne

    Preparate il ripieno. In un tegame con 2 cucchiai d'olio e il burro fate appassire metà cipolla, la carota tagliata a dadini e il rosmarino e fatevi dorare la carne di coniglio, di maiale e di vitello, a pezzi.

  2. Agnolotti con ragù di carne

    Salate, pepate, coprite e cuocete per 30 minuti, quindi tritate la carne e mescolatela in una terrina con gli spinaci, le uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

  3. ragù di carne

    Preparate il condimento. Fate appassire la cipolla rimasta con l'aglio nell'olio in una casseruola e rosolatevi la carne di manzo tritata, sfumate con il vino, quindi unite i pomodori tritati, il prezzemolo, il brodo, una grattata di noce moscata, sale e pepe.

  4. Agnolotti con ragù di carne

    Coprite e cuocete a fuoco medio per almeno 1 ora, aggiungendo poco brodo se necessario.

  5. Agnolotti con ragù di carne

    Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da confezionare gli agnolotti. Cuoceteli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il ragù di carne. Serviteli ben caldi.

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