Crema per farcitura torte
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cagliari DOC Moscato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
La crema per le farciture delle torte si ottiene lasciando cuocere il latte assieme alle noci e allo zucchero finchè la crema non si sarà addensata, poi verrà aggiunto il burro che nel frattempo sarà stato amalgamato alla vanillina. Ecco i passaggi per la crema per le farciture delle torte.
Ingredienti
- Noci 100 g
- Zucchero 100 g
- Latte intero 100 g
- Burro 100 g
- Vanillina 1 bustina
Preparazione
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Fate bollire il latte insieme alle noci ed allo zucchero fino ad ottenere una crema consistente.
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Nel frattempo lasciate raffreddare a parte, mentre lavorate il burro a crema con la vanillina.
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Quando la crema di noci è tiepida mescolatevi la crema di burro. La crema è ora pronta per tutti i (dolci) utilizzi che ne vorrete fare, anche mangiarla semplicemente con un cucchiaio!
Consigli
Con la crema per le farciture delle torte potrete imbottire tutte le torte che volete a vostro piacere: dal pan di Spagna, alla torta margherita, al tortone ecc.L'origine di questa crema non è ben definita potrebbe però provenire dalla Serbia.