Buonissimo
Seguici

Agnello con pomodori secchi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Agnello con pomodori secchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 35 min di preparazione

L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le cipolle ed il vino bianco, si aggiungeranno infine i pomodori a pezzetti completando la cottura e si servirà caldo in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello con pomodori secchi

    Mettete in ammollo in una ciotola per 15 minuti, per poi asciugarli in un panno,

  2. Agnello con pomodori secchi

    Lavate e tritate la cipolla e tagliate a pezzi l'agnello già pulito.

  3. Agnello con pomodori secchi

    Scaldate l'olio d'oliva extravergine in una casseruola e fatevi rosolare i pezzi di carne, lasciandoli dorare bene ed insaporite.

  4. Agnello con pomodori secchi

    Unite quindi la cipolla tritata e lasciatela appassire, bagnando con del vino bianco fino a completa sfumatura.

  5. Agnello con pomodori secchi

    Sgocciolate i pomodori secchi e tagliateli a striscioline, quindi uniteli alla carne insieme al finocchio selvatico lavato e tritato. Servite la preparazione calda

Consigli

Questa preparazione sarà ancora più completa se ai pomodori secchi unirete una manciata di olive nere snocciolate e anche un'acciuga stemperata nell'olio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla