Buonissimo
Seguici

Gamberetti con salsa all'arancia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gamberetti con salsa all'arancia

I gamberetti con salsa all’arancia si prearano mescolando panna e limone mentre ridurremo il succo di arancia e taglieremo a listarelle porro e carote, cuoceremo gli spinaci per porli sul piatto da portata insieme ai gamberetti scaldati in tegame servendo con del succo d’arancia e panna.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberetti con salsa all’arancia

    In una ciotolina mescolate la panna con il succo di limone, sbattendo leggermente. In una casseruola fate ridurre il succo d'arancia di 2/3.

  2. Gamberetti con salsa all’arancia

    Mondate il porro e le carote, possibilmente piccole, lavateli e tagliateli a listareile. Lessateli per 5-6 minuti, quindi sgocciolateli e teneteli in caldo.
    Mondate gli spinaci, lavateli e cuoceteli 1 minuto al vapore. Sgocciolateli, strizzateli e disponeteli al centro di un piatto da portata che avrete precedentemente riscaldato, coprendo con un altro piatto per mantenerli caldi.

  3. Gamberetti con salsa all’arancia

    Scaldate l'olio in un tegame e unitevi i gamberetti; salate, pepate e cuoceteli per 3-4 minuti, quindi disponeteli attorno agli spinaci sul piatto da portata.

  4. Gamberetti con salsa all’arancia

    Nello stesso tegame versate il succo d'arancia, portatelo a ebollizione e unitevi la panna, scaldandola. Versate la salsa sui gamberetti, guarnite con le carote e il porro e servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla