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Crostata alle more e rabarbaro

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Crostata alle more e rabarbaro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Ansonica
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura

La crostata alle more e rabarbaro si realizza mescolando le more con farina e rabarbaro e versando il composto in una tortiera foderata con da pasta sfoglia e ricoprendolo con listerelle di pasta sfoglia prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per la crostata alle more e rabarbaro.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostata alle more e rabarbaro

    Mescolare accuratamente il rabarbaro tritato finemente, le more, lo zucchero e la farina fino ad amalgamare perfettamente il composto.

  2. Crostata alle more e rabarbaro

    Imburrare una tortiera da 26 cm di diametro (meglio se con bordo apribile) e stendere la pasta sfoglia tenendone da parte una porzione, avendo cura di bucherellarla con i rebbi di una forchetta per favorire la cottura.

  3. Crostata alle more e rabarbaro

    Versare il composto preparato avendo cura di distribuirlo uniformemente sulla pasta sfoglia.

  4. Crostata alle more e rabarbaro

    Stendere la pasta sfoglia in uno strato sottile e tagliarla a listerelle che andranno disposte in diagonale sul composto.

  5. Crostata alle more e rabarbaro

    Cuocere in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per circa 30 minuti.

  6. Crostata alle more e rabarbaro

    Togliere dal forno, lasciare raffreddare e sformare, servire freddo.

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