Stufato di eglefino e broccoli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Lo stufato di eglefino e broccoli si realizza ponendo in una pentola il brodo col latte e gli aromi e portandolo a bollore per poi unire il pesce a cubetti e infine le verdure; al termine della cotturà si servirà subito ben caldo con i crostini in accompagnamento.
Ingredienti
- Cipolline 5
- Patate 450 g
- Fumetto di pesce 300 ml
- Latte intero 300 ml
- Alloro (lauro) secco 1
- Broccoli 250 g
- Eglefino 450 g
- Mais 200 g
- Pepe q.b.
- Crostini di pane q.b.
Preparazione
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Mettete le patate e le cipolline tagliate a fettine in una capiente pentola ed aggiungete il brodo, il latte e la foglia di alloro. Portate il tutto ad ebollizione, poi coprite la pentola e fate sobbollire per 10 minuti.
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Aggiungete i broccoli alla pentola.
Tagliate il pesce a bocconcini e mettetelo nella pentola insieme al mais. -
Insaporite bene il brodetto con pepe nero, poi coprite la pentola e fate sobbollire per altri 5 minuti, o fino a quando il pesce sarà ben cotto.
Eliminate la foglia di alloro e trasferite il tutto su un piatto da portata.
Distribuite le cipolline sulla superficie e servite caldo con i crostini di pane.