Minestra di riso e manzo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Freisa d'Asti DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione
La minestra di riso e manzo si prepara velocemente mettendo il brodo a cuocere e aggiungendo tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo tritato che verrà unito solo al termine della cottura; si servirà la minestra ben calda accompagnandola con parmigiano grattugiato.
Ingredienti
- Riso Roma 150 g
- Patate 2
- Manzo 200 g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Brodo di carne 1,25 l
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Preparazione
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Versate il brodo in una pentola e portatelo a ebollizione, quindi unitevi il riso, la carne e i dadini di patate.
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Cuocete la minestra per 15 minuti circa; qualche minuto prima del termine della cottura aggiungetevi il prezzemolo.
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Servite la minestra di riso e manzo calda, accompagnandola con il parmigiano grattugiato.