Frullato di mango
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frullato di mango è un gustoso e freschissimo preparato che si può consumare come spuntino, a merenda o al termine di una cenetta leggera. Assaporandolo, non si può fare a meno di tornare con la mente e con il cuore all’estate. La sua leggerezza vi conquisterà e, se ci prenderete gusto, potrete anche arricchire il tutto con un po’ di noci.
Come fare il frullato di mango
Lo squisito frullato di mango si prepara frullando assieme la polpa di mango con tutti gli altri ingredienti e versando poi il composto in grandi bicchieri servendolo subito. Più facile a farsi che a dirsi, insomma, e per completare l’opera ci vogliono meno di dieci minuti. Ecco i vari passaggi.
Ingredienti
- Mango 1 kg
- Succo di lime 150 ml
- Latte di cocco 500 ml
- Yogurt 120 g
- Ghiaccio 20 cubetti
Preparazione
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Procuratevi la polpa di mango e riducetela progressivamente in purea con l'aiuto di un robot da cucina oppure tagliandola prima in pezzi e mixandola in un frullatore
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Aggiungete nel frullatore il latte di cocco, il succo di lime, lo yogurt e i cubetti di ghiaccio e frullate il tutto fino a ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo
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A questo punto non dovete far altro che versare il frullato in quattro grandi bicchieri e servirlo subito in tavola per consumarlo immediatamente, decorando con una fettina di mango