Frullato alla fragola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 69 kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione
Il frullato di fragole è una bevanda nutriente, rinfrescante e profumata, adatta a ogni momento della giornata, soprattutto quando fa caldo e si ha voglia di un po’ di refrigerio. Il tutto stando sempre attenti alla linea. Preparato con le fragole fresche dell’orto è davvero irresistibile, soprattutto se si ama gustare diversi tipi di frutta. Se invece la si preferisce a pezzi, provate la macedonia al cartoccio.
Come fare frullato di fragole
Lo squisito frullato di fragole si prepara in appena cinque minuti, seguendo una serie di pratici passaggi. Eccoli.
- Ridurre le fragole in purea con un frullatore
- Aggiungere gli altri ingredienti
- Proseguire a frullare
- Servire infine il composto in bicchieri grandi
Scopri passo dopo passo, nel dettaglio, come preparare questa prelibatezza, un toccasana per la mente e il fisico.
Ingredienti
- Fragole 500
- Latte intero 180 ml
- Yogurt 10 ml
- Cannella in polvere a piacere q.b.
- Ghiaccio q.b.
Preparazione
-
Lavate bene le fragole rimuovete il picciolo verde con l'aiuto di un coltellino. Utilizzando un robot da cucina oppure un frullatore, riducete in purea le fragole.
-
Aggiungete quindi il latte, lo yogurt, la cannella in polvere (a piacere) e i cubetti di ghiaccio e frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Versate il frullato in quattro grandi bicchieri e servitelo subito.