Frullato banane e cioccolato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il Frullato di cioccolata e banane si prepara semplicemente tagliando le banane a pezzi e mettendole in un frullatore assieme a tutti gli altri ingredienti, si frullerà il tutto finché apparirò omogeneo versandolo nei bicchieri e servendolo subito.
Ingredienti
- Banane 4
- Latte intero 5 dl
- Yogurt 2,5 dl
- Ghiaccio 20 cubetti
Preparazione
-
Tagliate le banane a pezzi e trasferitele in un robot da cucina o un frullatore.
-
Aggiungete il latte, lo yogurt, la salsa di cioccolato, il ghiaccio e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
-
Versate il frullato in 4 grandi bicchieri e servitelo subito.