Sandwich con il crescione
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il sandwich con il crescione si realizza grigliando le fette di pancarrè e ricoprendole successivamente con un sottile strato di maionese prima di alternarle con la farcitura; il piatto verrà completato con un’oliva infilzata su uno stuzzicadenti.
Ingredienti
- Pancarrè 12 fette
- Tacchino 8 fette
- Bacon 16 fette
- Crescione 4 ciuffi
- Pomodori ramati 8 fette
- Olive nere 4
- Maionese q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Ponete sulla griglia calda le fette di pancarré e fatele tostare da entrambi i lati. Quindi lasciatele raffreddare.
-
Spalmate una prima fetta di maionese, copritela con qualche foglia di crescione e disponetevi sopra 2 fette di tacchino.
-
Sovrapponete una seconda fetta di pane, spalmatela di maionese, adagiatevi sopra 4 fettine di bacon, quindi 2 fette di pomodoro, salate, pepate e coprite il tutto con l'ultima fetta di pane.
-
Fissate il tutto con uno stecchino sul quale avrete infilzato un'oliva. Procedete così con tutti gli altri sandwich.