Buonissimo
Seguici

Insalatina con le acciughe

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Insalatina con le acciughe
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

L’insalatina con le acciughe viene preparata spinando le acciughe divise in due parti mentre lavorerete in una ciotolina olio, limone, prezzemolo, sale e pepe sbattendo il tutto con una forchetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalatina con le acciughe

    Private le acciughe della testa, dividetele in due, spinatele quindi lavatele, asciugatele e disponetele in un piatto da portata profondo. Mettete in una ciotolina quattro cucchiai d'olio, il succo di limone, il prezzemolo tritato il sale e il pepe necessari e sbattete con una forchetta.

  2. Insalatina con le acciughe

    Sistemate le acciughe in un piatto da portata profondo, copritele con l'emulsione di olio e limone e lasciatele marinare per una mezz'ora mescolando ogni tanto. Nel frattempo pulite l'insalata e asciugatela. Condite l'insalata con sale e pepe, un cucchiaio d'olio e mezzo di succo di limone. Mescolatela e accomodatela a cupola in un piatto da portata rotondo. Disponetevi sopra le acciughe e servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla