Buonissimo
Seguici

Sformato di tonno e uova

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sformato di tonno e uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Lo sformato di tonno e uova si prepara sminuzzando il tonno e unendolo alle uova tritate, poi va unito il mais e il tutto va poi in pirofila per una rapida cottura al forno, una preparazione veloce che però lascia soddisfatto anche il palato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sformato di tonno e uova

    Sminuzzate il tonno e tritate le uova. Unitevi il mais, mescolate e mettete il tutto in una pirofila. Coprite con la besciamella e cospargete di parmigiano grattugiato.

  2. Sformato di tonno e uova

    Passate il tutto sotto il grill finché si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla