Sformato di tonno e uova
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Lo sformato di tonno e uova si prepara sminuzzando il tonno e unendolo alle uova tritate, poi va unito il mais e il tutto va poi in pirofila per una rapida cottura al forno, una preparazione veloce che però lascia soddisfatto anche il palato.
Ingredienti
- Tonno sott'olio 160 g
- Uova 2
- Parmigiano Reggiano DOP 2 cucchiai
- Besciamella 3 cucchiai
- Mais 2 cucchiai
Preparazione
-
Sminuzzate il tonno e tritate le uova. Unitevi il mais, mescolate e mettete il tutto in una pirofila. Coprite con la besciamella e cospargete di parmigiano grattugiato.
-
Passate il tutto sotto il grill finché si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite caldo.