Bruschetta con carpaccio di pesce spada
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Monferrato DOC Casalese Cortese
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 12h di riposo25 min di cottura
La bruschetta con carpaccio di pesce spada si prepara facendo macerare il pesce spada nel succo di limone, metteremo ad abbrustolire il pane e quando pronto disporremo le fette di pesce spada condite di olio e sale.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Pesce spada 4 fettine
- Limoni 4
- Coriandolo 2-3 semi
- Kiwi 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo del limone con le bacche di coriandolo per almeno 12 ore.
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Passato questo tempo, mettete il pane ad abbrustolire nel forno e quando è ben caldo toglietelo, conditelo con olio e sale, disponetevi 1 fettina di kiwi, 2 fette di pesce spada e guarnite con qualche bacca di coriandolo.