Spiedini di salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 3h 30 min di ammollo15 min di cottura
Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi cuocendo il tutto al barbecue. Ecco i passaggi per preparare gli spiedini di salmone.
Ingredienti
- Salmone 600 g
Per la marinata
- Olio extravergine d'oliva 30 g
- Vino bianco 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Funghi champignon 200 g
- Lime 1
- Sesamo q.b.
Preparazione
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Infilzate il salmone su degli spiedini, alternando il pesce con i funghi tagliati a metà.
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Cospargete di sale, pepe e versatevi sopra l'olio, il vino bianco ed i semi di sesamo. Tenete quindi in infusione per circa 3 ore e mezzo.
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Mettete a cuocere gli spiedini sulla gratella ricoperta da carta forno, aggiungendo anche degli spicchi di lime. Voltate di tanto in tanto e bagnateli con la marinata preparata e tenuta in caldo.