Crostoni di speck e mela verde
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Controguerra DOC Cabernet
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
I crostoni con speck e mela verde si realizzano versando nel mixer le mele che poi si aggiungeranno agli altri ingredienti in una ciotola regolando di sale e pepe; spalmeremo il preparato sulle fette di pane prima di adagiare la fette di speck.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Speck 4 fette
- Mele Granny Smith 4
- Crema di rafano 40 g
- Yogurt 2 bicchieri
- Limoni q.b.
- Panna fresca liquida q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Sbucciate le mele e frullatele con il mixer. Mettetele in una ciotola assieme alla crema di rafano, mescolate e amalgamate bene, spruzzando un po' di succo di limone.
-
Versate nel composto lo yogurt e mescolate ancora con cura. Aggiungete anche la panna al composto. Regolate di sale e pepe.
-
Spalmate la crema sulle fette di pane tagliata in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola.