Crostoni di Napoli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Capriano del Colle DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a pezzetti, spolvereremo con origano e irroreremo d’olio; inforneremo fino allo scioglimento della mozzarella.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Acciughe (alici) sott'olio 8
- Mozzarella 8 fette
- Pomodori ramati 2
- Origano q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Per prima cosa ungete leggermente la superficie delle fette di pane, copritele poi con la mozzarella, disponetevi sopra le acciughe diliscate e i pomodori tagliati a pezzetti. Insaporite con una spolverata di origano, pepe e poco sale.
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Condite con un altro filo d'olio e mettete a dorare nel forno caldo per almeno una decina di minuti, fino a quando la mozzarella sarà diventata ben filante.