Toast di polenta con speck e fontina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
I toast di polenta con speck e fontina si realizzano preparando la salsina che verseremo sopra i toast di polenta farciti da speck e fontina.
Ingredienti
- Farina di mais 16 fettine
- Speck 8 fette
- Nocciole 20
- Miele millefiori 8 cucchiai
- Succo d'arancia 4 cucchiai
- Fontina 8 fettine
Preparazione
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Passate al mixer le nocciole con il miele e il succo d'arancia, ottenendo così una salsetta.
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Imbottite le fettine di polenta con speck e fontina, nappatele con la salsetta e richiudetele.
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Si ricaveranno così mini-toast che andranno gustati appena riscaldati o freddi.