Salmone in salsa al timo
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, prezzemolo e timo tritati. Scopri i passaggi del salmone in salsa di timo.
Ingredienti
- Aglio 2 spicchi
- Cipolla bianca 1⁄2
- Carote 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Timo 1 rametto
- Peperoncino fresco q.b.
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Pangrattato 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Salmone 600 g
Preparazione
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In una teglia realizzate un soffritto di aglio, cipolla, carota e prezzemolo tritati rosolandoli per pochi minuti.
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Disponete i filetti di salmone sul soffritto.
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Regolate di sale e di pepe, quindi cospargete i filetti con timo e peperoncino tritati.
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Completate la preparazione distribuendo il pangrattato, ungete il tutto con dell'olio e passatelo in forno preriscaldato a 220 °C per una ventina di minuti.