Verdure alla paprika e uova
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione
Le verdure alla paprika e uova si preparano facendo lessare le patate e il calvolfiore e tagliandole a pezzetti, alterneremo poi le uova tagliate con le cimette di cavolfiore e i dadini di patata e verseremo la salsa preparata con la maionese, l’olio e il pangrattato.
Ingredienti
- Uova 8
- Maionese 150 g
- Pancarrè 2 fette
- Panna fresca liquida 4 cucchiai
- Paprika forte 1 cucchiaino
- Cavolfiore 1
- Yogurt 70 g
- Patate 2
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Aceto 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Lessate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti. Mondate il cavolfiore, lavatelo e lessatelo in acqua salata acidulata con l'aceto; quindi sgocciolatelo e dividetelo in cimette. Fate ammollare il pane in una ciotolina con la panna.
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Sgusciate le uova e dividetele a metà nel senso della lunghezza, quindi sistematele su un piatto, intramezzandole con le cimette di cavolfiore e i dadini di patate.
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Sbattete la maionese con l'olio e lo yogurt, poi unitevi il prezzemolo lavato, tritato, la mollica sminuzzata, la paprika e poco pepe. Versate la salsa sulle uova, sulle cimette di cavolfiore, sulle patate e servite.