Buonissimo
Seguici

Olio all'aglio

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
olio all'aglio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

L’Olio all’aglio viene realizzato spellando l’aglio, pestandolo leggermente con il coltello, quindi mettendolo in un recipiente ermetico coperto con l’olio. Chiuderemo il tutto, lasciamo riposare per 20 giorni e utilizzeremo per i vari preparazioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. aglio

    Spellate gli spicchi d'aglio, pestateli leggermente col dorso della lama di un coltello e metteteli in un recipiente a chiusura ermetica, coprendoli con l'olio.

  2. olio

    Quindi chiudete e ponete tutto in un luogo buio e fresco per circa 20 giorni. Infine filtrate e usate per condire insalata cruda o pastasciutta, ma anche per cucinare pesci e carni arrosto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla