Coppe di pompelmo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento
Le coppe di pompelmo vengono realizzate tagliando orizzontalmente i frutti, liberandoli dalla polpa, quindi farcendoli con un ripieno preparato a parte. Scopriamo la ricetta leggendo questi step.
Ingredienti
- Pompelmi rosa 2
- Gamberetti 200 g
- Indivia belga 1 cespo
- Aceto balsamico 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Avocado 1
Preparazione
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Tagliate a metà i pompelmi in orizzontale, svuotateli in modo da ottenere 4 coppe, quindi liberate la polpa dalla pellicola e dai semi e dividetela a dadini.
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Mettete l'insalata in una terrina con i gamberetti, già lessati e sgusciati, i dadini di pompelmo, l'avocado a pezzetti, l'aceto e un poco di sale.
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Farcite con il composto le coppe di pompelmo. Tenete in frigo per 30 minuti e servite.