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Spicchi di melanzane fritti

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Spicchi di melanzane fritti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Gli spicchi di melanzane fritti vengono realizzati lavando la verdura, tagliandola a spicchi, facendola sbollentare per 10 minuti, quindi preparando la pastella con tutti gli ingredienti. Passeremo gli spicchi nella pastella, faremo friggere e serviremo ben caldi. Ecco i passaggi per gli spicchi di melanzane fritti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spicchi di melanzane fritti

    Preparate una pastella morbida con le uova, il parmigiano, l'aglio sbucciato e il basilico lavato, tritati insieme.

  2. Spicchi di melanzane fritti

    Lavate le melanzane, tagliatele a rondelle e lessatele in una pentola con acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.

  3. Spicchi di melanzane fritti

    Quando saranno tenere ma ancora compatte, sgocciolatele e strizzatele. Immergete le rondelle nella pastella, sgocciolatele, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo.

  4. Spicchi di melanzane fritti

    Fate dorare uniformemente, togliete dal fuoco con un mestolo forato e poi passate su carta da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso e serviteli caldi.

  5. Spicchi di melanzane fritti

    Una saporita variante prevede che ogni rondella venga condita con un cucchiaio di salsa ed un pezzetto di mozzarella ed infina passata al grill.

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