Braciole di maiale saporite
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, parmigiano, senape e sale prima di infornarle per circa 10 minuti, vanno servite calde.
Ingredienti
- Braciole di maiale 6
- Parmigiano Reggiano DOP 120 g
- Burro 50 g
- Senape 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mettete le braciole a cuocere su una bistecchiera ben calda, giratele in modo che si cuociano da ambo le parti.
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In un tegame sciogliete in burro unite il parmigiano,la senape, il sale e il pepe, mescolate bene.
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Spalmate le braciole con il composto e mettete il forno a 180° per circa 10 minuti o fino a quando si è formata una crosticina poi servite.