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Sedani alle uova strapazzate

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Sedani alle uova strapazzate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

i sedani alle uova strapazzate vengono realizzati pulendo la verdura, tagliandola a pezzi, salandola e pepandola, quindi facendo ammorbidire nel burro. Faremo strapazzare le uova, cuoceremo nella padella antiaderente, quindi serviremo i sedani cosparse con le uova su un piatto da portata

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani alle uova strapazzate

    Pulite i cuori di sedano, eliminate le foglie e privateli degli eventuali filamenti. Tagliateli a pezzi della lunghezza di 7-8 cm, lavateli, cospargeteli con un pizzico di sale e pepe. Cuocete i cuori di sedano al vapore per 10-12 minuti circa. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

  2. Sedani alle uova strapazzate

    In una terrina sbattete leggermente le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe. Versatele in una padella antiaderente e cuocetele per circa 5 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

  3. Sedani alle uova strapazzate

    Togliete le uova strapazzate dal fuoco, aggiungete il burro diviso a pezzetti e mescolate. Distribuite i sedani su un piatto da portata, versatevi sopra le uova e servite.

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