Buonissimo
Seguici

Sorbetto alle banane

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sorbetto alle banane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Il sorbetto alle banane è un dessert da fine pasto che viene preparato sopratutto a conclusione di pranzi importanti. Questa variante di sorbetto prevede l’uso della banana, che verrà frullata con yogurt, zucchero, panna, succo di limone e liquore, poi il composto verrà messo nella gelatiera e servito insaporito da una salsa al ribes.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sorbetto alle banane

    Frullate lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone, le banane, il liquore e la panna. Mettete tutto nella gelatiera per montare a gelato.

  2. Sorbetto alle banane

    Servite con salsa di ribes che si prepara frullando ribes, lo zucchero e grappa e passando il tutto accuratamente.

Consigli

Se non avete la gelatiera potete usare il contenitore di plastica ed il freezer tenendo conto che occorre più tempo per la montatura a gelato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla