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Galletto al timo

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Galletto al timo
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

Il galletto al timo si prepara con delle cosce di galletto infarinate, rosolate e spruzzate con del vino. A parte si prepareranno delle patate novelle e quando saranno rosolate si aggiungeranno ai galletti a cui, per concludere, aggiungeremo del timo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Galletto al timo

    Dividete i galletti in cosce a petti. Salate, pepate ed infarinate il tutto. Rosolateli nell'olio e spruzzate con il vino. Quindi aggiungete i limoni tagliati in spicchi con la buccia. Appena hanno preso il colore toglieteli dal fuoco e teneteli al caldo.

  2. Galletto al timo

    Preparate le patate novelle facendole bollire in acqua salata e poi rosolandole nel burro.

  3. Galletto al timo

    Appena saranno dorate aggiungetele ai galletti. Infine aggiungete il timo e mettete nel forno a 220° per 15 minuti.

Consigli

Se non avete le patate novelle potete usare quelle normali scegliendo le più piccole possibile.

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