Pizza rucola e patate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
La pizza rucola e patate si prepara preriscaldando il forno dove avremo già inserito una teglia da pizza; cospargeremo poi di olio la base della pizza che andremo a ricoprire successivamente con uno strato di patate e taleggio e faremo scivolare il tutto sulla teglia lasciando cuocere in forno, quindi condiremo con rucola e olio extravergine
Ingredienti
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Patate 1
- Taleggio 100 g
- Rucola 10 g
- Base per pizza da 30 cm 1
Preparazione
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Preriscaldate il forno ad alta temperatura e mettete dentro a riscaldare una teglia o una pietra da pizza.
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Cospargete di olio la base della pizza, copritela con uno strato di patate, cospargete con il taleggio e condite.
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Fatela scivolare sulla teglia calda o sulla pietra, anch'essa calda (se preferite, potete sistemare e infornare la pizza su una teglia fredda, ma la base non verrà altrettanto croccante).
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Cuocete per 10 -12 minuti (in base alla temperatura del vostro forno), o fino a quando le patate saranno cotte. Cospargete con olio e rucola. extravergine d'oliva, per condire.
Consigli
Potete rendere più invitante la vostra pizza aggiungendo, se graditi, degli asparagi e lasciandoli cuocere assieme alle patate.