Ricetta Biscotti alle mandorle
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
I biscotti alle mandorle si preparano sbattendo burro e zucchero a cui uniremo farina, mandorle e sale e quindi la scorza di limone. Ecco come prepararli in maniera semplice e veloce
Ingredienti
Preparazione
-
Sbattete il burro morbido con lo zucchero, finché non sarà chiaro e spumoso. Unitevi la farina, le mandorle tritate e il sale e mescolate bene.
-
Con un cucchiaio di metallo incorporatevi le mandorle tostate e la scorza di limone.
-
In una ciotola perfettamente pulita, montate a neve ben ferma gli albumi, quindi incorporateli delicatamente al composto di mandorle.
-
Distribuite il composto a cucchiaiate, distanziandolo bene, su una o più teglie precedentemente unte e fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti, finché i biscotti non saranno dorati lungo i bordi. Fate raffreddare su una gratella.
-
I biscotti si conservano per 1 settimana in un contenitore a chiusura ermetica.