Colomba pasquale farcita
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Rosa DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
La colomba pasquale farcita si realizza montando la panna a neve con lo zucchero e poi aggiungendo la frutta candita, la colomba verrà tagliata a metà orizzontalmente e farcita con il composto di panna. Ecco i passaggi per la colomba pasquale farcita.
Ingredienti
- Frutta candita 300 g
- Colomba 1
- Zucchero 50 g
- Panna fresca liquida 800 ml
Preparazione
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Montare la panna a neve ferma in una ciotola dopo averla unita allo zucchero a velo.
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Unite la frutta candita e incorporatela delicatamente in modo da non smontare la panna, quindi coprite con pellicola per alimenti e trasferite in frigorifero.
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Tagliate la colomba a metà, in senso orizzontale, scavate leggermente la parte inferiore all'interno, togliete un po' di pasta e farcitela con la panna ai canditi. Ricomponete la colomba e tenetela in frigorifero fino al momento di servire.