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Spezzatino agnello con patate

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Spezzatino agnello con patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura

Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e rosolandole nell’olio per poi cuocerle con l’agnello ed il pomodoro. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello spezzatino di agnello con patate.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spezzatino di agnello con patate

    Tagliare e pezzi la carota, la cipolla e le erbe aromatiche, poi metterle nel bicchiere del mixer e tritarle finemente. Versare qualche cucchiaio d'olio in un tegame capiente e aggiungere il composto lasciandolo rosolare brevemente a fiamma bassa.

  2. Spezzatino di agnello con patate

    Aggiungere la carne d'agnello lavata e asciugata e far cuocere il tutto per 10 minuti girando per evitare che si bruci.

  3. Spezzatino di agnello con patate

    Aggiungere il vino rosso mescolando bene e lasciandolo evaporare, poi unire il rametto di rosmarino e le due foglie di alloro lasciando cuocere per qualche altro minuto ancora prima di aggiungere le patate sbucciate, lavate e tagliate in pezzi non troppo piccoli.

  4. Spezzatino di agnello con patate

    Dopo circa 5 minuti aggiungere il pomodoro regolando di sale ed eventualmente di pepe se gradito e poi lasciar cuocere per circa 25 minuti girando ogni tanto.

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