Crostoni con uova nei peperoni - Microonde
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
I crostoni con uova nei peperoni costituiscono un gustoso antipasto al microonde, si prepara cuocendo prima i peperoni nel microonde poi dividendoli a metà e farcendoli con i pomodori, con gli albumi e infine con i tuorli, completando la preparazione con la cottura nel forno.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Uova 4
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Basilico q.b.
- Pomodori ramati 2
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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* PREPARAZIONE AL MICROONDE * - Bucherellare i peperoni e farli andare, con un cucchiaio d'acqua, nel microonde per 3-4 minuti a 500 Watt. Toglierli dal forno e tagliarli a metà per il verso della lunghezza e privarli dei semi. Rimetterli nel microonde con il contenitore coperto per 6-8 minuti a 650 Watt.
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Immergere i pomodori in acqua bollente. Scolarli e spellarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Metterli nel microonde per 4-6 minuti con l'olio. Togliere i pomodori dal forno e aggiustarli di sale.
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Farcire i peperoni: versare in ognuno 1 albume e mettere nel microonde a 350 Watt per circa 10-12 minuti. Versare poi un tuorlo in ogni peperone, bucherellando 5-6 volte con uno stuzzicadenti, quindi aggiungete i pomodori preparati precedentemente.
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Appoggiare i peperoni sulle fette di pane e cuocere per 1-2 minuti a 350 Watt. Guarnire con le foglie di basilico e portare in tavola.
Consigli
Valori nutrizionali per porzione:288 kcal/953 kj Proteine: 12 g Lipidi: 12 g Carboidrati: 23 g