Salsiccia e uova strapazzate con speck
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Le uova strapazzate con salsiccette e speck ci arrivano dagli Stati Uniti e costituiscono una sostanziosa colazione alternativa, ecco gli step per preparare questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione
-
Rosolate bene le salsiccette in una padella con poco olio.
-
Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
-
fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova. Lasciatele cuocere a fuoco moderato.
-
Rosolate lo speck in una padella. Infine aggiungete tutte le salsiccette. Unite tutti gli ingredienti in un piatto e servite in tavola ben caldo.
Consigli
A porzione ca. 685 kcal/2877kJ