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Ricetta uova strapazzate con asparagi verdi

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Ricetta uova strapazzate con asparagi verdi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Le uova strapazzate con asparagi verdi sono un classico esempio di prima colazione all’americana, per un risveglio energetico e decisamente gustoso. Si preparano facilmente e sono davvero squisite, da accompagnare magari con qualche crostino di pane. Se preferite, possono rappresentare anche un ottimo secondo piatto o contorno. Se vi piace questo tipo di ricetta, provate anche le uova strapazzate con spinaci.

Come fare le uova strapazzate con asparagi verdi

Le mitiche uova strapazzate con asparagi verdi si preparano pulendo e lessando gli asparagi e infine tagliandoli a pezzetti che verranno poi uniti alle uova sbattute e in cottura in padella. Ecco i passaggi per la ricetta delle uova strapazzate con asparagi verdi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Uova strapazzate con asparagi verdi

    Pulite gli asparagi, lavateli e quindi tagliate l'estremità dura, fateli cuocere al dente per circa 10 minuti in acqua leggermente salata a cui aggiungerete anche un pizzico di zucchero, scolateli e tagliateli in pezzi lunghi circa 3 centimetri

  2. Uova strapazzate con asparagi verdi

    Sbattete le uova all'interno di un recipiente piuttosto capiente e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe e continuate a far amalgamare il tutto

  3. Uova strapazzate con asparagi verdi

    Fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova, lasciatele cuocere a fuoco moderato e mettete quindi i pezzetti di asparagi sulle uova, facendo cuocere tutto insieme

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    A cottura ultimata trasferite le uova strapazzate nei piatti da portata, conditele con un pizzico di sale e di pepe, quindi servite il tutto accompagnando eventualmente con qualche fetta di pane tostato

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