Millefoglie di salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bolgheri Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
La millefoglie di salmone si prepara tagliando la pasta fillo in quadrati e cuocendola per poi realizzare strati di salmone, pasta phillo e yogurt greco. Ecco i passaggi per la millefoglie di salmone.
Ingredienti
- Salmone affumicato 400 g
- Menta qualche ciuffo
- Yogurt 200 g
- Pasta fillo 400 g
- Miele 50 g
Preparazione
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Per preparare la millefoglie di salmone occorre iniziare stendendo la pasta fillo in una sfoglia sottile e ritagliatela in quadrati, poi cuocetela in forno a 200 °C per circa 10 minuti finché apparirà croccante.
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Distribuire lo yogurt sul primo strato di pasta, poi sistemare una fettina di salmone ed infine qualche fogliolina di menta.
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Ripetere l'operazione per ulteriori due volte, fino a creare 3 strati sovrapposti di pasta e salmone.
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Completare l'operazione con qualche fogliolina di menta ed un filo di miele, poi tenere in frigo fino al momento di servire.