Frittata di caprino e salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
La frittata di caprino e salmone viene realizzata preparando un composto con tutti gli ingredienti, quindi versandolo in uno stampo e ponendo il tutto nel forno per 50 minuti. Ecco i passaggi per la frittata di caprino e salmone.
Ingredienti
- Uova 12
- Parmigiano Reggiano DOP 5 cucchiai
- Panna fresca liquida 350 ml
- Cipollotto 6
- Salmone affumicato 250 g
- Formaggio caprino 100 g
Preparazione
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Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, la panna, il salmone tagliato a pezzi, i cipollotti tagliati ad anelli sottili e il caprino.
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Ungete uno stampo a cerniera (o foderatelo con carta da forno) e versatevi il composto di uova, formaggio e salmone.
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Fate cuocere in forno a 180 °C per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire la frittata prima di servirla.