Sandwich con tonno in insalata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
I sandwich con insalata di tonno si preparano tagliando tutte le verdure a dadini molto piccoli e mescolandole poi col tonno sbriciolato, il composto andrà a coprire una fetta di pancarré per essere poi condito con sale, pepe e tabasco. Una seconda fetta di pancarré andrà a chiudere la preparazione che potrà essere servita.
Ingredienti
- Cetriolini sott'aceto 2
- Cipolla bianca 1
- Peperoni rossi 1
- Sedano 1
- Tonno sott'olio 200 g
- Limoni 2 cucchiaini
- Maionese 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Tabasco 1-2 gocce
- Pancarrè 8 fette
- Lattuga iceberg 4 foglie
Preparazione
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Tagliate i cetriolini a dadini. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili oppure grattugiatela. Pulite il peperone e riducetelo a dadini molto piccoli. Pulite e tritate il sedano.
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Togliete il tonno dalla scatola e fatelo sgocciolare in un colino. In una ciotola, sfaldatelo con una forchetta e mescolatelo con le verdure che avete preparato, il succo di limone e la maionese. Insaporite con sale, pepe e tabasco.
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Disponete su ogni fetta di pancarré una foglia di insalata e distribuitevi sopra l'insalata di tonno. Appoggiate sopra una seconda fetta di pancarré e premete leggermente il sandwich.
Consigli
Calorie per sandwich: 275